工作动态

集中宣传《党纪处分条例 》暨“以案说纪”警示教育大会

发布时间:2019-01-14
来源:本站

   2019年1月8日,区纪委常委委员向庆、区纪委驻卫计委纪检组组长周树清、兰启华来我院集中宣讲《党纪处分条例 》暨“以案说纪”警示教育大会。

2.jpg

3.jpg

  会上,向庆紧紧围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》的发展历程、基本构架、修改亮点及新《条例》的核心要义及如何抓好新《条例》的贯彻执行等方面的详细解读,并结合工作、生活及开州区身边人身边事的实际案例和当前形势进行了详解,重点强调了《条例》修订后对党员干部明确提出的在政治立场、个人言行、工作作风、生活作风、宗教信仰、职权使用、家风管理等方面的具体要求,提醒全体党员要提高警惕、认清形势、守住底线,认真履行好党员干部所承担的职责。

1.jpg

    为做好我院对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传贯彻工作,冉亚琴强调:一是全体职工要以此次集中宣讲为契机,进一步加强学习,要学深、悟透;二是要更好地懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧;三是要提高警惕、认清形势、守住底线,认真履行好自己所承担的职责,在工作、学习、生活中认真对照《条例》的要求,严以用权、严以修身、严以律己,真正做到严守党的纪律,切实把党的各项纪律在医院各科室中立起来、严起来。

  • 重庆市开州区妇幼保健院 地址:重庆市开州区开州大道(西)123号 邮编:405400 电话:023-85877120
  • ? 2018 www.cqkzfybjy.com 重庆市开州区妇幼保健院 渝ICP备18009581号
  • 技术支持:重庆柯一网络有限公司 渝公网安备 50023402000354号